北京时间11月18日,车视界探馆团队拍摄到了一组即将于2020广州车展上市的2021款别克GL6。2021款别克GL6外观上并未有太过明显的调整,最主要的是更换了一套最新的中控台样式,采用了一体式双大屏的设计。

0.jpg

外观方面,2021款别克GL6在设计上与现款在售车型基本保持了一致,但在车头细节上有所调整。新车针对车头在雾灯组部分增加了两条宽大的亮银色镀铬饰条,并针对雾灯组造型使用了封闭式设计,增加了车头的整体质感。

新车侧面的造型则与现款在售车型保持一致,并未进行太多调整。但我们拍摄到的车型更换了一套多条幅双色轮毂,轮胎尺寸为225/50 R17。

车尾部分,新车也基本延续老款设计,但在车尾标识处增加了323T,而右侧则增加了MHEV标识,证明了其将采用轻混系统。

内饰方面,2021款别克GL6采用一套全新的中控台布局,增加了一体式双大屏的设计,同时中控台上层次感更强,细节之处有所调整。除此之外,新车挡位操作区、空调操作区部分则与现款在售车型基本保持一致。

新车挡位操作区与空调面板下方提供了一块储物槽,并提供了两个USB接口以及12V电源,保证了车内的使用空间。新车依旧提供2+2+2的座椅布局,第二排使用了独立座椅、空调出风口等。

15.jpg

配置方面,新车提供自动大灯、自动驻车、泊车雷达、车道偏离预警、语音控制等功能。动力方面,新车搭载一台1.3T涡轮增压发动机,匹配6速DSG变速箱,并配备48V电机,电源管理模块。根据官方数据,新车百公里油耗仅为6.1L。(文 车视界 李亮)