首页> 新闻列表> 正文

2023广州车展:凯迪拉克LYRIQ锐歌新增车型上市 售29.77万起

作者:李亮

日期:2023-11-18 21:44

阅读:45629

11月17日,2023广州车展开幕,凯迪拉克在发布会上正式宣布,LYRIQ锐歌新增车型上市,推出2款配置车型,售价分别为29.77万元、31.77万元。

外观方面,新增车型与现款在售车型保持一致,前脸使用充满未来感的盾形黑色格栅设计,足够突出凯迪拉克的品牌特征,拥有很强的辨识度。

定位中大型SUV的锐歌长宽高分别为5003/1977/1637mm,轴距为3094mm。造型方面,新车使用大胆的线条,搭配黑色车顶、隐藏式门把手、溜背尾门等设计,使其充满未来科技感,与凯迪拉克燃油SUV车型有着非常明显的区别。

31.jpg

车尾部分,新车也大量使用凌厉线条,勾勒出未来感,搭配黑色尾翼和后包围,看上去视觉冲击力极强。

32.jpg

内饰方面,新车延续现款在售车型的设计,使用33英寸曲面联屏,分辨率高达8960×1320px,达到9K水平,结合高通骁龙8155芯片,无论显示、功能、运行速度都达到了较高水平。

33.jpg

动力方面,新增的后驱标准续航版本的电机功率为250kW,最大扭矩440N·m,匹配三元锂电池,CLTC续航502km,0.55小时可从20%充至80%。新车最大的特点是进一步降低LYRIQ锐歌的准入门槛,这对提升销量将起到很重要的作用。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐