首页> 新闻列表> 正文

2023广州车展:岚图追光PHEV预售26.69万元起

作者:李亮

日期:2023-11-18 23:32

阅读:50604

11月17日,在2023广州车展上,岚图追光PHEV车型正式开启预售,预售区间为26.69万元起。新车的CLTC续航高达262km,综合续航水平达到1227km。

外观方面,新车的设计与纯电版车型有所不同,增加了星辉式前格栅,使车头增加了不少张力。新车的贯穿式LED灯带和狭长的灯腔造型依旧显得颇为犀利。

65.jpg

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5088/1970/1515mm,轴距为3000mm。新车侧面线条与电动版车型基本保持一致,没有明显变化。新车侧裙和车窗上的枪灰色饰板为侧面带来了视觉层次感。

66.jpg

内饰方面,新车前排依旧保持较高的智能座舱水平,提供异形方向盘,使车内的科技氛围达到不错的水平。在配置方面,新车前后排座椅都提供座椅加热/通风/按摩功能,并且第二排座椅还拥有腿托。

67.jpg

动力方面,新车配备前后双电机,匹配1.5T混动专用发动机,最大功率100kW,综合最大输出功率390kW,峰值扭矩790N·m。新车的纯电续航可达262km,这是其最大的优势,可以说是目前插电混动车型中纯电续航最长的车型之一。满油满电情况下,新车的综合续航能力可达1227km。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐