首页> 新闻列表> 正文

现在是最好的购入时机?红旗EH7推出“5+2”重磅福利

作者:李亮

日期:2024-06-11 16:26

阅读:38275

近期,红旗品牌推出了最新的红旗EH7“5+2”重磅福利,拥有至多7万元的现金优惠幅度。可以说这波红旗EH7的销售政策的优惠幅度空前强大。

头图43.jpg

image001.png

其中,“5”指的是限时定金膨胀政策,2000元定金直接抵扣52000元购车款,相当于直降5万元。同时,还有第二套政策。下定2000元直接抵扣32000元,并附带三年免费保险、免费公共充电桩加点、免费流量与会员权益等。

“2”指的是有车辆置换需求的用户,可在定金膨胀政策的基础上,叠加使用置换补贴至高20000元。也就是说,这一波红旗EH7的福利,至高能到7万元。除此之外,红旗品牌还将陆续推出72小时免费试驾等一系列主题活动。

1.JPG

回顾红旗EH7的基本信息。红旗EH7于3月21日正式上市,推出5款配置车型,售价区间为22.98-30.98万元。如果算上本次优惠,那么它的实际终端售价将会有很大惊喜。

从造型设计上可以看出,红旗EH7与先前的红旗车型的典雅庄严风格完全不同,采用了更时尚、更灵动的设计,前脸主体造型元素呈U型走势,在视觉上构建出微笑表情,传递红旗新能源乐观、向上的情感导向,运用无脸化设计表现形式主动进气格栅搭配空气动力学前唇,成就极为简约又颇具个性特征的型面环绕感。

2.JPG

车身侧面,长、宽、高分别为4980/1915/1490mm,轴距3000mm,营造出更大的内部空间。托举式集成尾部鸭翼能够有效优化尾部气流,提升抓地力。

3.jpg

车内更加强调年轻和时尚的风格,6英寸+15.5英寸的曲面双联屏幕,镶嵌在一体成型的中控面板上看上去非常和谐,整体形态如同旗帜当风姿态飒爽,搭载最新一代五热源集成式热泵空调,可智能识别乘坐人数,根据车内乘员分布,自适应调节空调风向、风量,同时红旗自研造殿堂级音响系统,给乘坐者带来身临其境的感受。

4.jpg

红旗EH7采用前双叉臂,后多连杆的独立悬挂,提供单电机后驱和双电机四驱版本供消费者选择,最大功率分别为253kW和455kW,匹配75kWh、85kWh和110kWh电池,单电机两驱版CLTC最大续航820km,双电机四驱版CLTC最大续航里程为760km,零百公里加速3.5秒。同时低温高倍率电池系统的加入可以让电池在-10°C低温环境电量几乎无衰减,-20°C可用电量保持率90%。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐