首页> 新闻列表> 正文

首月交付突破2万 问界新M7 Ultra是如何做到交付即海量的

作者:丁祎

日期:2024-07-03 15:27

阅读:20488

问界新M7 Ultra 自上市以来,销量成绩斐然。鸿蒙智行官方于7月2日宣布,问界新M7 Ultra 车型在上市首月便实现了交付量突破 20000 台的壮举,刷新了国内新势力汽车品牌新车交付速度的新纪录。

来自用户的肯定,问界新M7成为现象级产品

202407031527498217.jpg

仅 2024 年上半年,问界新 M7 系列销量已经突破了11万台,高于同级竞品理想L7和理想L8之和。而问界新M7仅上市一个月就实现了交付超2万辆的成绩,真正做到了发布即交付,交付即上量,上量即海量,成为了市场中的现象级产品。

要知道,当今的市场环境可谓是内卷极其严重,尤其是30万级这个市场,不乏一些热门车型。在激烈的市场环境中,问界新M7 Ultra旧保持了火热的市场表现,并不断刷新着新势力的纪录。可以说,问界新M7 Ultra 的成功对于整个新能源市场具有着重要意义。

作为问界新 M7 系列的最新力作,它在外观设计、底盘质感、感知硬件、舒适配置等方面进行了全面升级,以 28.98 万元起的售价,具备更高的性价比。在相同价格区间内,问界新M7 Ultra在外观设计、底盘质感、智能驾驶、舒适配置等方面均展现出了更为卓越的性能。它的热销态势表明,消费者对于高品质智能汽车的需求日益旺盛,汽车不再仅仅是交通工具,更是智能科技的集成体,其精准的产品定位也是热销的关键因素之一。

202407031527471036.jpg

超凡升级,问界新M7 Ultra以实力巩固市场地位

当然精准定位更需要强大的产品力问界新M7 Ultra在舒适性和技术配置方面进行了全面升级。前脸上采用了“大嘴变小嘴”的设计方案,增加了星际蓝的颜色,使整车更具科技感和年轻态。内饰上,其舒云座椅采用 Nappa 真皮材质,皮质亲肤柔软,头枕可完全取下,与后排形成沙滩躺椅模式,带来更加舒适的驾乘体验。赤茶橘的内饰颜色看上去更显高级质感。此外,中间的高音单元换成了与 M9 同款的 HUAWEI SOUND 星环散射体,带来更加身临其境的高音声场。

在底盘性能上,新车搭载了 CDC 连续可变阻尼减震器,相较于没有 CDC 的老车,在过弯时提供了更好的侧向支撑,麋鹿测试成绩提升到了 75.5 公里/小时。同时,其底盘整合了 ADS 智驾感知系统做了路况预瞄功能,实现了 ADS 预瞄和 CDC 减震器的联动协同。例如在即将通过减速带时,车辆能够预先调节减震阻尼,降低路面起伏带来的冲击感。

202407031527490509.jpg

智能化升级是问界新 M7 Ultra 的最大亮点之一。它采用了HUAWEI ADS 2.0高阶智驾系统,并全新升级了华为自研的 192 线激光雷达,探测距离达到业界量产车规级最高的 250 米,精度更高,扫描频率达到 20 赫兹,50 毫秒即可刷新一次,相比行业普遍的 10 赫兹、100 毫秒刷新一次,其刷新率提高了一倍,这大大提升了对于鬼探头等突发事件的探测能力。

值得一提的是,基于HUAWEI ADS 2.0高阶智驾系统,问界新M7 Ultra还实现了全向防碰撞,期前向主动安全 AEB 生效范围提升至 4-150km/h,静止车辆场景刹停速度提升至 120km/h;侧向主动安全可主动识别锥桶、路沿、行人和车辆,生效范围提升至 40-130km/h;后向主动安全可主动识别行人、车辆等,生效范围提升至 1-60km/h。

202407031527476227.jpg

在众多超凡升级下,问界新 M7 Ultra 巩固了自身的市场地位,并做到了热销,为存量市场打造了新的增长点。同时,问界新 M7 Ultra 以其先进的智能驾驶技术、舒适的驾乘体验和合理的价格定位,更是改变了出行方式,让智慧出行不再是纸上谈兵。

值得一提的是,问界新M7 Ultra还推出了丰富的惠民购车政策:现在起,7月订购问界新M7 Ultra可享至高3.5万元购车权益。未来,我们有理由相信,问界新 M7 Ultra 将继续保持热销态势,不仅可以持续登顶新势力榜首,更能够以“搅局者”的身份,带动中国汽车智能化的全维革新。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐