首页> 新闻列表> 正文

油电混动!售20.98-22.98万元,福特蒙迪欧运动版正式上市

作者:李亮

日期:2024-06-08 00:20

阅读:38893

6月7日,长安福特蒙迪欧运动版在重庆车展正式宣布上市,推出2款配置车型,售价区间为20.98-22.98万元。新车搭载由2.0T发动机和电动机组成的EcoBoost E混动系统。另外,蒙迪欧全系车型还推出了“618感恩盛惠”,包括0首付、0利率和至高26888元购车礼。

外观方面,蒙迪欧运动版在造型上基本延续了EVOS的设计,和燃油版车型保持了较高的相似度。标准的福特式前进气格栅搭配鲜艳的橙黄色车漆,突显出运动气息。

4.jpg

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4920/1920/1600mm,轴距为2945mm,与蒙迪欧轴距保持一致,但整体长度略短,而宽度、高度都略有增加。

5.jpg

车尾部分也是新车的特点,采用了轿跑式设计,并在字标中使用“SPORT”和“HYBRID”,增加身份认同感。

6.jpg

内饰方面,新车的整体科技氛围延续了此前的设计,长达1.1米的三联屏让它看上去更具有未来科技感。这三块屏由12.3英寸的全液晶仪表和27英寸的联屏组成。

7.jpg

新车的座椅使用皮质+Alcantara翻毛皮材质混搭而成,使车内更有运动感。中控台上的红色饰条,也一定程度上进一步加强了“驾驶欲望”。值得一提的是,新车还使用了B&O品牌音响。

8.jpg

动力方面,新车搭载由2.0T发动机和电机组成的油电混合动力系统,其中2.0T EcoBoost发动机最大功率212kW,最大扭矩403N·m,保持了福特发动机参数就已经足够高的水准。与发动机搭配的电机最大功率140kW,最大扭矩320N·m,辅以E-CVT变速箱。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐